Bolis Diego Centravanti
3 1

Sabato 11 novembre ore 16,00

Lupopaolo Team- M.L.A. Calolzio= 5-3

Una vittoria ottenuta soprattutto con la forza del gruppo quella degli uomini di Gemelli che riscattano la brutta prova fatta contro un’altra diretta avversaria come la Sharks (allora finì con un netto 0 a 6)… bello il match con l’M.L.A. che rimane sempre in partita anzi riesce ad avvantaggiarsi per 3 a 1 a metà ripresa ma poi soccombe in cinque minuti fatali, ma veniamo al match in dettaglio. Il primo tempo parte con le due squadre che si studiano giocando più coperte… alla rete di Dozio, lesto ad infilare Panzeri in uscita con un colpo di punta, risponde l’ottimo Bolis. La prima frazione si chiude così con un uno a uno che lascia ancora tutto aperto… nella ripresa iniziano le vere emozioni, preme la Lupo con milesi e Motta ma Panzeri (grande prova la sua) fa buona guardia… l’M.L.A. non rinuncia all’attacco anzi con Mercadante e Bolis arriva più volte in area dalle parti di Perego… su una di queste azioni proprio Mercadante è bravo a proteggere palla in area e poi a servire Bolis che infila con un perfetto rasoterra. La Lupo reagisce di nervi più che di testa, apre spazi e su un angolo è ancora Bolis a segnare il 3 a 1 e la sua personale tripletta. Il 3 a 1 tiene e l’M.L.A. cerca di gestire sfruttando i varchi che, gioco forza la Lupo deve lasciare nel tentativo di accorciare. Motta prova un paio di rabbiose conclusioni dal limite ma Panzeri si dimostra ancora in ottima forma sfoderando due ottime parate consecutive. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo però arriva la rete più sibillina, palla che da sinistra arriva sulla destra della porta difesa da Panzeri, Milesi stoppa si libera e calcia senza neanche troppa forza, d’istinto Lombardo cerca di respingere ma riesce solo a sfiorare quel tanto che basta per mettere fuori tempo Panzeri ed il 3 a 2. La partita si riapre, l’M.L.A. cerca di arginare la spinta propulsiva degli uomini di Gemelli (detto anche l’uomo dagli alluci fasciati) ma la Lupo ha un Jolly nella manica: uno Stefano Mariani indiavolato e con un ritmo corsa incredibile. Mariani recupera una moltitudine di palloni e riparte seguito a ruota da Milesi… proprio su una ripartenza lo stesso Mariani calcia dalla destra ad incrociare un tiro forte rasoterra a cui Panzeri non può opporsi ed è il pareggio. Si gioca e si gioca sempre bene Mercadante e Bolis fanno il loro ma Perego e Reyes sono attenti in difesa… Motta recupera palla nella propria metà campo, la porta per servire qualcuno sino ai dieci metri, Panzeri chiama la copertura che arriva in ritardo ed allora lo stesso Motta fa partire un perfetto destro a fil di palo per il 4 a 3 della Lupopaolo. Non è finita perché la Lupo sembra essere quella delle giornate di grazia, l’M.L.A. sta in partita sia con la testa che con le gambe ma adesso deve recuperare lei il risultato. Un paio di tentativi dal limite non sortiscono effetto mentre l’effetto lo sortisce un tiro cross di Mazza di sinistro che trova l’onnipresente Mariani colpire in taglio di testa per uno splendido 5 a 3. resta il tempo di vedere  la pressione di un M.L.A. che comunque risulta in ottima salute ed una ghiotta occasione capitata proprio a Gemelli ma ben parata da Panzeri e poi finiscono cinquanta minuti davvero vissuti ad un ritmo vertiginoso. Complimenti a tutti, ottima partita!!!