Sala Michele Centravanti
Sirugo Marco Difensore
Tassone Alessandro Portiere
5

Partita tiratissima, una Lupoapolo che da capolista non rispetta le attese… Lupopaolo che attacca con iniziative singole ma senza gioco e Amico Charly che si difende bene, su un angolo Sala tira fuori il Jolly con un bel goal di girata. Nel secondo tempo la partita inizia come nel primo l’Amico pensa a difendere e la Lupo a recuperare lo svantaggio, l’ingresso di Biava da anche linfa in attacco all’Amico che con il duo Locatelli/Biava sfiora il due a zero più volte (un palo di Biava e due miracoli di Perego). Come la legge del calcio prevede però a goal sbagliato corrisponde goal subito. Nel mezzo della ripresa la Lupopaolo questa più cinica trova il pareggio con Matteo Corna lanciato da Perego e poco anche il vantaggio con un goal identico ma l’assist questa volta arriva Reyes. Sul 2 a 1 la Lupopaolo si sblocca, gioca meglio e trova le reti con Motta il 3 a 1 e con Barechetti il 4 a 1. Mancano solo 4 minuti alla fine e sembra tutto scritto. Gemelli chiama i suoi alla difesa ma accade quello non ti aspetti la Lupo crolla. Dopo trenta secondi lancio Lungo dalla difesa e Sala scavalca tutti e la mette sotto la traversa. 4 a 2 sono passati solo 40 secondi, ne mancano ancora 3 e venti, palla al centro, la Lupo batte e prova a ripartire ma perde palla in attacco, l’Amico Charly parte in velocità scarta Reyes e subisce il 4 a 3 con Locatelli. 4 a 3 a due minuti dalla fine. Palla ancora al centro, la Lupo è in totale Blackout, sbaglia anche i passaggi più semplici e prova ad attaccare senza alcun criterio, questa è Motta a sbagliare il controllo con Siruro che prende palla, va via in velocità sulla fascia ed infila l’incolpevole Perego per l’incredibile 4 a 4. Sembra che già un disastro totale ma la Lupo riesce a fare anche peggio, palla ancora al centro e passano 20 secondi e su retro passaggio di Motta Reyes incespica con Locatelli che gli ruba palla e con uno scavetto davanti a Perego firma l’incredibile 5 a 4 finale! Lupo in disastro totale, ottima Amico Charly che dimostra di avere un carattere incredibile in questo campionato!!!