Rusconi Davide Centrocampista
Sala Andrea Difensore
Zambelli Lorenzo Centrocampista
9

L’Ignuran Team passa! Passa e lo fa meritatamente ma comunque per passare ha bisogno di tutta la classe di un super “Claudione” Cicardo che in un primo tempo decisivo si prende la scena e lo fa a suo modo, efficacemente e teatralmente, come sa fare lui con grandi parate reazioni incredibili dicendo no ai vari Motta, Milesi e Zaccone (che deve lasciare il campo dopo pochi minuti per infortunio), se la Lupopaolo ci prova ma non trova la via del goal, i gola li trova l’Ignuran Team, con 5 reti contro le 2 dei rivali, divario che alla fine sarà decisivo perché la squadra di Montemarenzo gestisce in modo impeccabile nella ripresa, tenendo i rivali su un parziale di 4 pari. Davide Cicardo continua la sua rincorsa alla classifica marcatori con 3 reti… 3 reti anche per Ripamonti, doppietta per Rusconi e rete per Brembilla. Per la Lupo doppietta di Milesi, poi reti di Dozio, Gemelli, Abanto e Motta. Finisce 9 a 6 con l’Ignuran Team che approda meritatamente alle semifinali!