Rusconi Davide Centrocampista
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
7 1

Bellissimo il match per il terzo posto fra Lupo ed Ignuran che si giocano un terzo posto col piglio e l’impegno giusto… nonostante la calura i ragazzi di Gemelli e quellid i Montemarenzo danno vita ad un ritmo davvero forsennato, specie nei primi venticinque minuti. Primo tempo finisce sul risultato di pareggio per tre a tre con le reti di Rusconi, Davide Cicardo e Zambelli per l’Ignuran Team mentre per la Lupopaolo segnano Motta, Gemelli e Milesi. Nella ripresa parte decisamente meglio l’Ignuran Team che riesce ad infilare una serie di azioni e di reti che sembrano chiudere di fatto il discorso terzo posto… tre reti di Davide Cicardo lo consacrano definitivamente capocannoniere… Zambelli segna ancora una rete… dicevamo che sembra chiudere il discorso ma non è così perché la Lupopaolo non molla, se la gioca con le gambe e col cuore e si prende i metri giusti per farsi sempre più pericolosa… Dozio aveva siglato il 7 a 4 ma da li la salita inizia ad essere scalata con due reti di Motta, che si prende meritatamente la seconda piazza nella classifica marcatori, e dalla rete di un grande Reyes che firma una stagione semplicemente eccezzionale. 7 a 7 dopo i tempi regolamentari dunque. Si va ai rigori che vedono prevalere la squadra di Gemelli per 2 a 1 con reti di Motta e Gemelli mentre per l’Ignuran Team segna il solo Zambelli. Lupopaolo per la prima volta nella sua storia raggiunge il terzo posto della Soccer League! Ignuran Team che al suo primo campionato sfiora la finalissima e si prende un più che onorato quarto posto! Complimenti a tutti!