Flores Uber Difensore
Lister Arteaga Eduardo Difensore
Murillo Andres Centrocampista
4 2

La Longobarda fa tutto bene quasi fino alla fine ma poi rischia nel finale (con un uomo in meno) e l’amarezza di Brugali si mischia ad un sospiro di sollievo perché si poteva anche rischiare la clamorosa sconfitta. Bello il match fra Longobarda e Vodka Junior, tenace e con una propensione d’attacco perenne la squadra di Murillo che copre anche meglio a centro campo ma che subisce le ripartenze della squadra di Brugali meglio messa in campo e che ha fra i pali un vero talento come Deluk capace di autentici miracoli. Troqe e Buratti segnano le due reti di primo tempo a cui la Vodka risponde con Castro per il 2 a 1 di fine primo tempo. La Longobarda non demorde e non ha vuoti di gioco, tiene alta l’asticella dell’attenzione e lo di mostra la grande mole fatta a centro campo per filtrare le sfuriate della Vodka… il duo Buratti e Troqe funziona a meraviglia tant’è che ha cinque dalla fine la Longobarda si ritrova sopra per 4 a reti a 2 ( di Flores la rete della Vodka). Sembra in gestione la squadra di Brugali quando un ingenuità di Lacaj riapre i giochi, il difensore si fa espellere e da li diventa un altro match, in inferiorità numerica subisce il 4 a 3 di Edson e poco dopo, con una Longobarda ancora frastornata, arriva il pareggio di Arteaga (il migliore dei suoi). Il finale è di quelli tesissimi, Burgali tenta di parare il colpo mentre la Vodka sulle ali dell’entusiasmo prova la clamorosa rimonta… Deluk ci mette due pezze ed alla fine finisce 4 a 4. Longobarda che rimugina sui due punti persi, ma avrebbero potuti essere anche tre… Vodka bella ma dietro balla ancora troppo.