Carsana Andrea Difensore
6

Giovedì 29 novembre ore 21,45
Longobarda- Carennese= 7-6
La Longobarda vince in rimonta, contro una Carennese che rimane perfetta almeno per quaranta minuti… vedi il primo tempo… che chiude su un perentorio 4 a 1, sembra tutto fatto ed invece, invece il calcio è uno sport meraviglioso in cui tutto si può sovvertire in pochi istanti. Così dal 4 a 1 si va anche sopra per 5 a 1… tutto finito? Invece ne esce l’esperienza degli uomini di Corvello che accorciano e rimontano sino al 5 a 5 davvero inaspettato… la Carennese ha l’ultimo sussulto andando ancora aventi per 6 a 5 ma non basta perché l’inerzia del match è a favore della Longobarda che pareggia e trova la rete del definitivo 7 a 6 a tre secondi dalla fine, ‘ultimo sussulto per un match mai finito arriva da Rizza che trova tutti impreparati, anche l’ottimo Deluk.. la rimessa da centro campo però è fatta all’indietro e quindi non valevole…. si chiude così un bel match in cui le due squadre si prendono un tempo per uno ma la zampata decisiva la mettono gli uomini di Corvello che sognano sempre più in grande! Super Rizza con quattro reti, Mazzoleni e Fracassetti per la Carannese… per la Longobarda doppiette di Gigliotti e Dallavalle, poi reti di Troqe, Buratti e Lacaj.