Fumagalli Emanuele Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
Valsecchi Diego Difensore
1

Colpo della Longobarda! Colpo meritato direi, la squadra di Brugali in questo mini tour de force esce nel finale con tre punti d’oro. Dopo la sconfitte contro La Tasca e Lupopaolo i “longobardi” si prendono una vittoria di carattere e di gioco con una prestazione davvero importante che porta il bottino dei biancorossi a 24 punti (davvero non male). Dal canto suo alla squadra di Brini questa volta non riesce la “magia” che ha visto tante volte la suq compagine riuscire a portare a casa fra mille difficoltà punti. Danelli e Lacaj firmano le due reti a fine primo tempo per la Longobarda. La rete della Carennese arriva dai piedi di un ottimo Brini nel finale. Il match nella ripresa è più vivo che mai, tante accelerazioni con entrambi i portieri messi a dura prova. A spezzare l’incanto è l’autorete di Dallavalle che infila Proano. Il 2 a 2 rende ancora più bello il match, corsa, impegno e tanta iniziativa su entrambi i fronti rendono l’incontro ancora più avvincente. Torque trova un palo clamoroso dopo un’azione insistita dei suoi… ma a pochi istanti dalla fine l’episodio fondamentale ritorna proprio suoi piedi di bomber Troqe che si procura un rigore che poi lo stesso finalizza. E’ 3 a 2 ed il risultato non cambierà più… finisce così un grande match davvero avvincente.