Tentori Andrea Centrocampista
3

Giovedì 28 febbraio ore 21,45
Longobarda- Carennese= 5-3
Vince ancora la squadra di Corvello che raggiunge quota sessanta punti in classifica… continua la sua corsa in solitaria al quarto posto a ridosso di Galacticos, La Tasca e Sharks. Vittoria importante perchè ottenuta contro una Carennese in buona salute che ha un solo demerito, quello di non avere cambi in panchina… la squadra di Brini tiene il campo alla pari della Longobarda. Brini, Carsana e bomber Rizza infilano (e non è mai facile) l’ottimo Deluk tornato fra i pali ma la mancanza di cambi ed il ritmo di Corvello e soci alla lunga si fanno sentire. Colla, Lacaj (migliore dei suoi per impegno in difesa e proposizioni in attacco) e Dalla Valle firmano il 3 a 3. Nella ripresa le occasioni fioccano sia da una parte che dall’altra… Corvello tiene alto il ritmo ed a cinque dalla fine l’equilibrio si rompe con Gigliotti servito da Della Valle che mette dentro la zampata decisiva beffando portiere e difensore. IL finale vede tutta la Carennese in avanti arrivando vicina al pareggio ma Deluk fa buon guardia… Tentori chiude due volte su Buratti e Lacaj ma all’ultimo secondo non può nulla sull’ottimo Troqe che infila per il definitivo 5 a 3. Bellissimo match… bravissime entrambe le squadre con un ottimo ritmo e tanta correttezza.