Ruotolo Pasquale Difensore
Tortelli Matteo Centravanti
Zara Costantin Centrocampista
3

La squadra di Armando Mazzoleni è sempre una big, lo dimostrano i tanti punti fatti fin qui, lo dimostra la compattezza ed il saper gestire ogni tipo di partita. Il match contro la Barolo ne è una prova con i ragazzi i mazzolini che parto notte indisti per poi colpire con micidiali ripartenze. Se nel primo tempo le due reti arrivano da una sbavatura di Pirovano e da una sbavatura difensiva, nella ripresa la tasca mostra tutto il suo potenziale con bei fraseggi e tre reti praticamente firmate sulla riga di porta. Per la Barolo un match fatto di luci ed ombre obiettivamente gli uomini di mister Tare non erano al massimo della forma ma comunque hanno con merito cercato e trovato una sconfitta onorevole, peccato per un Pirovano non al meglio e per le tante occasioni vanificate un po’ dal portiere avversario ed un po’ da sfortuna e imprecisione. Finisce 6-3. Triplette per Bolis e RIccardi.