Ramirez David Centrocampista
7

Venerdì 5 gennaio ore 21,00

Joga Bonito- Latinos= 1-7

Doveva essere una bella partita e lo è stato, giocata bene su entrambi i fronti con una Latinos davvero ispirata ed una Joga che ha la sfortuna di trovarsi di fronte un super Blanco in porta che chiude i varchi che i vari Mazzoleni, Smajic e Bandello trovano nel corso del match. Primo tempo che si apre con la rete di Zaglou segna la prima rete, una gran rete con un tiro da fuori che s’infila all’incrocio dei pali. Uno dei giocatori più di talento della Latinos è Villacorta, lo dimostra con la rete del due a zero in cui recupera palla dalla difesa scarta un difensore e trafigge l’incolpevole Rocca in uscita. La Joga cerca di recuperare, preme sino al limite dell’area e crea molte occasioni ma Blanco e una difesa attenta reggono, Castro dalla distanza infila il tre a zero con un bel destro potente che vede anche lui trovare un incredibile incrocio dei pali. Nella ripresa la Joga non molla, prova a riaprire il match trovando la rete del 3 a 1 con il neo acquisto Biffi bravo a infilare Blanco con un preciso colpo di testa all’indietro che si stampa sulla traversa ed entra in porta. Il 3 a 1 dura per metà del secondo tempo quando ancora una volta Arteaga toglie le castagne dal fuoco mettendo dentro un bel diagonale dopo essersi liberato del difensore. Preme ancora la Joga che cerca a tutti i costi di trovare la seconda rete… Smajic ha almeno due palle nitide davanti a Blanco che è bravo ad opporsi con due grandi interventi… quando Mazzoleni poi, scartando un difensore e con il portiere già a terra si fa recuperare in extremis dallo stesso si capisce che il match a preso il suo corso. Arriva la rete del 5 a 1 con un Huitocollo che finalmente cerca di giocare anche per la squadra ed infila Rocca incolpevole dal limite. Sesta e settima rete la firma Silva che si fa trovare pronto due volte dal limite per infilare Rocca lasciato solo da una Joga ormai sbilanciata. Latinos che arriva alla finalissima aspettando il risultato fra Lupopaolo e L’Amico Charly.  Buona la prova anche dei ragazzi di Armando Mazzoleni che comunque ci mette anima e corpo e non molla sino alla fine.

Migliori in campo i due portieri, non perché gli altri non abbiano giocato un ottimo match ma perché gli interventi sono stati davvero belli e decisivi.

VOTO PARTITA:  10 E LODE!