Primerano Fabrizio Centrocampista
5

Sabato 9 dicembre ore 17,00

Ichnusa United- Sharks= 3-5

Bella partita fra Sharks ed Ichnusa…. un match fatto continui capovolgimenti di fronte in cui, specie nella ripresa i ragazzi “sardi” pagano la panchina corta. Primo tempo che inizia col botto di Bellini bravo ad infilare Villa dopo una palla non trattenuta… pareggio di Matteo Godi che ribadisce in rete un tentativo respinto corto da Pirovano su tiro di Bongini. Ichnusa che vive un ottimo momento e passa ancora con Nechita bravo ad approfittare di un incomprensione difensiva degli uomini di Marco De Cicco. Il 2 a 1 dura per buoni dieci minuti ma nel finale prima Omar Riva con un perfetto rasoterra fil di palo e poi ancora Matteo Godi bravo a finalizzare un uno due con palla al sette, ribaltano il risultato per il 3 a 2.  Nella ripresa la Sharks preme, prova con Riva due volte dalla distanza… la rete del 4 a 2 arriva su angolo con Godi bravo ad anticipare tutti a centro area. Figliuzzi recupera palla a centro campo, serve Nechita che infila per il 4 a 3. Il match vive momenti di alto agonismo ma sempre con una correttezza incredibile (zero falli fischiati nella ripresa e solo due nel primo tempo). Finisce con l’ultima rete di Riva bravo ad anticipare tutti dal limite per il definitivo 5 a 3. Gran bel match, davvero gran bel match! Complimenti a tutti!