Vertemati Thomas Difensore
5

Giovedì 14 giugno ore 21,00
Ichnusa United- Assistenza Termica= 0-7
Due cose su tutte sono ormai certe, la prima è che l’Ichnusa tutto sommato sa anche essere competitiva, la seconda che vive su cali di concentrazione che la penalizzano oltremodo, specie per una formazione che ha potenzialità limitate… il film del match sta tutto li, ottima partenza dei ragazzi di Riva che passano per sei volte in cinque minuti con tre reti di Belotti, due di Vertemati ed una di Riva con una Ichnusa davvero sulle gambe… poi però, quando si preannuncia un altro scivolone pesante la squadra rosso blu si ricompatta, inizia a giocare sprecando almeno cinque palle goal pulite e chiude il primo tempo sul 6 a 0… nella ripresa Riva e compagni premono ancora in modo deciso ma l’Ichnusa regge e subisce solo una rete nel finale da Gualtieri. Un buon match che supera le aspettative di com’era iniziato… ottima ed ordinata Assistenza Termica che non molla il sogno play off… Ichnusa in netto miglioramente ma ancora lontana dall’essere competitiva per una vittoria.