Zoggia Simone Centrocampista
Bellini Christopher Centrocampista

Venerdì 1 marzo ore 22,00
Galacticos- Real Barolo= 8-0
Con quattro goal per tempo la Galactciso batte un’ottima Real capace di tenere il campo in modo più che dignitoso in cinque contati contro una delle più forti squadre del campionato. Bella la squadra di Caremi, con azioni da manuali del calcio… specie nel primo tempo cerca sempre la giocata corale e quando non riesce un super Jaouad Abrour ci mette il suo… il Real usa la sua arma migliore, la difesa. Si chiude bene con Zoggia Vittorio e con Bellini Leonardo e lascia leggermente avanti sulla destra un Simone Zoggia davvero in ottima forma e come punta un Christopher Bellini che non disdegna qualche conclusione coprendo in modo egregio. Lo zero a zero tiene sino a metà del primo tempo quando un sfortunata deviazione fa capitolare la Barolo. Da li arrivano altre reti con una bella punizione di Jaouad Abrour, l’altro Abrour (Salim) che beffa Pirovano colpevole sul primo palo dopo gli sviluppi di un angolo… ed ancora Jaouad Abrour a trovare un gran goal dal limite. Nella rirpesa si gioca ancora come nel primo tempo con la Real che tiene botta sino a metà tempo quando ancora una volta le reti passanno da Jaouad Abrour che prima serve Bosisio libero in area per il cinque a zero e poi mette dentro tre perle. FInisce 8 a 0 un match bello ed intenso , anche più del previsto con la Real Barolo che ha fatto vedere una volta in più che quando ci mette cuore ed attributi, nonostante l’età, sa giocare davvero bene… soprattutto in difesa ma anche in attacco con un palo di Bellini Leonardo!