Perego Alberto Portiere
3

Sabato 16 febbraio ore 17,30
Galacticos- Lupopaolo Team= 5-3
Una vittoria sudata ed ottenuta da squadra per i ragazzi di Caremi che incontrano la Lupo di Gemelli dopo aver raccimolato solo tre punti in quattro partite, quindi il rischio di un’ulteriore pericoloso scivolone ai fini della classifica c’era tutto e quando la Lupopaolo si portava avanti per 2 a 0 e 3 a 1 i fantasmi di un’altra sconfitta si facevano più che concreti… la Lupo infatti gioca un ottimo primo tempo mettendo alle corde la Galacticos che però ha avuto il merito di non mollare, lasciare passare tempo e sfiancaregli avversari con un ritmo gara sempre sostenuto che alla fine ha pagato. La doppietta di Alvaro e la rete di Milesi sono la finalizzazione di tante azioni create dai ragazzi di Gemelli che sbagliano anche molto e che quando trovano la porta trovano anche un Valtolina in grande forma. Di contro Caremi e compagni giocano un ottima ripresa segnano due reti Abrou, e poi vanno ancora in goal con Pezzano, Bosisio e Salaj. Lotta sempre più aperta al vertice per stabilire chi si piazzerà nelle prime due posizioni che danno l’accesso diretto alle semifinali. Per la Lupo continua la lotta per un quinto posto che garantisce piazzamenti più agevoli, almeno per il primo turno.
Migliori in campo: tutti!