Perego Alberto Portiere
5

Sabato 17 novembre ore 18,00
Galacticos- Lupopaolo Team= 7-5
Una bella vittoria per i ragazzi di Caremi, gioca e vince con una partita praticamente perfetta almeno fino agli ultimi dieci minuti del match quando la Galacticos meritatamente avanti per 7 a 3 si deconcentra, abbassa il ritmo e ne viene fuori una Lupo mai doma che accorcia sino al 7 a 5 finale sfiorando più vole il meno uno… Salaj firma quattro reti (e le dedica tutte al suo caro amico Xhakola), doppietta per Pezzano (di cui una rete da fuori area davvero bella con tiro micidiale che s’insacca al sette) e con il giovane Salim Abrour a chiudere il bottino. Per la Lupo un ottimo finale di match ma ancora troppi passaggi a vuoto nel per quaranta minuti… Motta firma quattro reti, e una la fa Dozio. Bel match! Lupo che rimane tranquilla in zona paly off… Galacticos che continua a macinare punti e si ritrova solitaria in vetta.