Mauri Luca Centravanti
Morandi Andrea Centrocampista
Valtolina Enrico Portiere
12

Troppo divario, soprattutto fisico, fra Edil Nil e Gin Tonici… i ragazzi di De Cicco imprimono subito un pressing forsennato su cui l’Edil orfana di Xaferri ma non solo fatica ad arginare…. belle le incursioni dei ragazzi Gin che passano quasi subito chiudendo il primo tempo su un 6 a 2 che tiene comunque il match aperto. Reti di Mauri (2), Brugola, Maggioni, Magni e Morandi mentre per la Edil segnano Pezzano e Mema. Nella Ripresa la storia non cambia, attacca anche con impegno e generosità la Edil Nil ma la difesa della Gin Tonici è ben piazzata ed arigina ripartendo e segnando ancora con Brugola, due reti di Mauri, Manzini, Cogliati e Morandi… l’Edil chiude con al rete di Teringhi. Un match troppo sbilanciato condizionato dalle tante assenze su sponda Edil ma che nulla tolgie alla grandissima qualità del gruppo di Marco De Cicco.