Vertemati Cesare Difensore
Zanettini Davide Difensore
Pozzi Gianluca Centravanti
4 3

La squadra di Luca Casiraghi le ha provate davvero tutte, ha lottato fino alla fine per dare del filo da torcere ad un Edil Nil che non si è fatta sorprendere da tutto il cuore l’agonismo della Castolo. Anche il match di ritorno in cui la squadra di Casiraghi doveva recuperare una rete diventa di fatto una corsa al fotofinish con occasioni a profusione e continui capovolgimenti di fronte. Fassetta per la Castolo e Mezini per l’Edil Nil compiono autentici miracoli dicendo più volte noi rispettivi avversari. L’andamento del match rimane aperto fino alla fine, o almeno fino agli ultimi minuti quando il +2 del 6 a 4 finale di fatto da la tranquillità del passaggio del turno agli uomini di Xhaferri. Un passaggio del turno tutt’altro che scontato quando a metà del primo tempo La Castolo aveva trovato il 2 a 1 ed è anche a metà del secondo tempo quando si era portata in vantaggio per 4 a 3. Gli uomini della finale sono Simone Pozzari, Paolo Giussani ed Eris Shyti tutti autori di una doppietta. Mentre dall’altra parte doppietta per Matteo Gilardi e reti di Zanettini e Pozzi. Complimenti davvero a tutti per un campionato eccezionale e per una Final Four semplicemente unica. Ora l’Edil Nil se la vedrà in finale con la Mojito Cafè mentre la Castolo si giocherà il terzo posto contro la Lupopaolo, entrambe finali che si preannunciano davvero da seguire ad occhi aperti perché lo spettacolo sarà garantito.
VOTO PARTITA: 100 E LODE!