Villa Fabio Centrocampista
Sancassani Nicolò Centrocampista

Sabato 9 marzo ore 16,00
Dream Team- Il Paradiso della Brugola= 7-3
Cade la Brugola nel match che poteva darle la definitiva sicurezza per l’accesso ai play off. Cade contro la diretta concorrente Dream Team che ha saputo interpretare meglio una partita da dentro o fuori. Bongini (il migliore dei suoi) porta in vantaggio la Brugola che tiene il campo in modo convincente in questa fase… ma la Dream ha più gamba e pareggia con Crippa con un perfetto rasoterra a fil di palo che Villa può solo sfiorare… La Deram schiaccia verso il limite dell’area la Brugola specie nelle conclusioni ed è proprio questa pressione che porta i ragazzi di Colombo ad infilare un parziale di sei a uno… con due goal di Mulazzi, Crippa e due reti di Stucchi a cui risponde ancora Bongini per il 6 a 3 finale di primo tempo. Nel secondo tempo la Brugola prova a reagire, preme dalle parti di Marchetti bravo a tenere i suoi s giusta distanza… così alla rete di Riva risponde ancora Mulazzi per il definitivo 7 a 3. Dream ora ad un solo punto dalla Brugola ad un turno dalla fine. Vedremo chi riuscirà a prevalere… Dream team che se la vedrà con la Longobarda e Il Paradiso della Brugola che giocherà sabato contro l’Evocar… due match difficili contro due formazioni che non regalano niente.