Petrak Kapino Centrocampista
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
8

Una Deportivo combattiva, capace di tenere testa per tutto il primo tempo e di giocare anche in modo più che eccellente anche nella ripresa contro una Longobarda che parte lenta e che inizialmente fatica non poco a districarsi fra le maglie dei due Zoggia… Bellini in porta ormai non è solo un rincalzo ma molto di più visti i grandi interventi di primo tempo. Primi venticinque minuti che vedono la Deportivo infilare due reti con Simone Zoggia (quest’anno ottimo fiuto del goal) ed Alessio Colombo… Brugali risponde con il centro campo, Danelli, Dallavalle e Petrak proprio allo scadere firmano il 3 a 2 con cui si va al riposo. Nella ripresa il match rimane bello e combattuto, Deluk è attento e bravo ad evitare ulteriori marcature e quando al quinto la Longobarda infila ancora don Dallavalle l’argine difensivo della Deportivo diventa meno efficace, Dallavalle firma la tripletta personale a cui si aggiunge Troqe che infila per due volte Bellini dal limite con tiri di precisione, il definitivo 8 a 2 lo sigilla Buratti. Buon match e Longobarda sempre a ridosso del terzo posto ec on percorso davvero da grande stagione. Prova d’orgoglio e di qualità per una Deportivo a cui servono due cose per essere realmente competitiva per cinquanta minuti, un paio di cambi ed un portiere titolare.