Zara Costantin Centrocampista
Zara Valentin Centravanti
Riela Raul Difensore
5 1

Se doveva essere lo scontro tra le due ultime in classifica ma con i due primi capocannonieri del torneo questo scontro l’ha vinto in modo inesorabile ed eclatante Nicolò Belli, il capocannoniere dello scorso anno firma sette reti annichilisce una difesa che semplicemente non esiste e soprattutto regala tre punti d’oro alla Deportivo Gattinara. Parte bene la Barolo che gioca un buon calcio per 5 minuti e va in vantaggio con uno dei suoi migliori uomini, Anselmi Michael, che firma uno sfortunato autogol ma anche una tripletta. 5 minuti in cui la parola spreca e mette in difficoltà la Gattinara ma in cui come spesso succede non riesce a pungere ed al primo affondo di rilievo Chiappa pareggio. Le ripartenze dal basso sono proibitive per i ragazzi di Antonio Corvello e nel giro di tre minuti subiscono quattro gol evitabilissimi tutti figli di palle perse a centrocampo. La parola si ridesta dal torpore e firma con Riera il il 5 a 2, nei minuti finali tante occasioni per i piemontesi che però vengono vanificate soprattutto per imprecisione punto si va dunque a riposo sul 5-2, appena si parte da un calcio d’angolo come dicevamo Anselmi mette dentro nella propria porta ed è il 6-2 da lì la caduta l’inferno di una squadra che ci crede poco e fatica a reagire. Su tutti un Durro semplicemente evanescente che gioca fuori da ogni contesto di squadra. Finale da dimenticare con quattro reti prese in due minuti. Complimenti alla Deportivo Gattinara per la Barolo si prospetta davvero un campionato in salita se non si cambia passo.