Perego Alberto Portiere
1

Lunedì 9 ottobre ore 22,00

Coronate Futsal- Lupopaolo Team= 9-4

Parte bene la Coronate che passa subito in vantaggio con Boniardi… gioca a memoria la squadra di Cecinato e Brigatti che sfiora il raddoppio prima di ottenerli su tiro dal limite di Masic che s’infila alla destra di Perego coperto da un suo difensore. Il due a zero sveglia la Lupo che con Gemelli (ancora una volta uno dei più reattivi nonostante la veneranda età) accorcia con un perfetto diagonale per il 2 a 1… entra bomber Forlanelli e la differenza si vede… subito arriva il tre a uno a cui pone rimedio la Lupo con Milesi prima e Dozio dopo per il 3 a 3 con cui si chiude il primo tempo. La ripresa vede ancora una volta una Coronate più tonica capace di sfruttare le troppe distrazioni difensive dei ragazzi di Gemelli che chiudono sempre troppo in ritardo… a Forlanelli bastano cinque minuti per dare il più due ai suoi per il 5 a 3. Boniardi mette dentro il sesto con un bel tiro rasoterra a fil di palo mentre Colnaghi firma la settima rete poco prima di uscire per infortunio alla caviglia. La Lupo ha ancora la forza di fare il 7 a 4 con Mariani e di colpire un apio di pali con Motta ma il finale è tutto Coronate con Masic e Brambati che mettono il sigillo ad un match bello e meritato con un risultato forse troppo penalizzante per il quintetto di Gemelli che comunque avrà tempo e modo per rifarsi.