Terlizzi Angelo Portiere
Yanac Antony Centrocampista
Bruno Simone Difensore
5 1

La Castolo continua la sua corsa incredibile nei piani alti della classifica, anche contro la squadra di Nicola castagna gioca un match ad altissimo livello soprattutto se si pensa che la Prosecco Team nei primi minuti aveva dato prova di tutto il suo potenziale d’attacco passando per tre volte consecutivamente. I ragazzi di Luca Casiraghi però non demordono incominciano a macinare gioco e lentamente si rifanno sotto chiudendo il primo tempo a due lunghezze di distanza cinque a tre. La prosecco forse ha un piccolo demerito ed è quello di non aver saputo gestire il vantaggio sia sul 3-0 sia sul cinque a tre, nella ripresa la squadra di Nicola castagna continua ad attaccare come se avesse per forza la necessità di dover segnare altre reti e questo apre il fianco a spazi in cui gli uomini della castoro sanno far male. Il finale è bellissimo perché negli ultimi istanti dopo il pareggio raggiunto si sarebbe potuto stare addirittura la sorpresa di una rimonta per Casiraghi ma il tempo ormai finito lascia il risultato sul 5 pari. Da segnalare la doppietta di Giacomo Mazzotti, e le reti di Gilardi, Panepinto e Panzeri per la Castolo. Per la Prosecco Team reti di Forliano, sempre uno dei migliori dei suoi, Castagna, Simone Bruno, Cristiano e APA. Gran bel match!