Tortelli Matteo Centravanti
Zara Costantin Centrocampista
Zara Valentin Centravanti
5

Bello l’esordio della Castolo, giunta al quarto posto nella scorsa edizione del campionato, ma altrettanto inaspettatamente bello l’esordio di una parola che ha dovuto far fronte a diverse assenze sia per tutta la stagione sia anche nella partita inaugurale. Parte bene la Barolo che infila con Massimiliano Colla e con Durro una inaspettato 2 a 0, la castoro attacca ma la difesa piemontese regge, tortelli come ultimo si comporta in modo egregio e limita le scorribande degli uomini di Luca Casiraghi. La Barolo potrebbe anche andare sul triplo vantaggio ma l’imprecisione e Fassetta in porta tengono la Castolo a meno 2. Casiraghi da il via alla rimonta con due reti d’astuzia dal limite che beffano Pirovano. Nel finale di primo tempo Riva è bravo e fortunato a trovarsi da solo in aria ed infilare ancora Pirovano. Nella ripresa la mancanza di cambi per mister Corvello si fa sentire, sugli sviluppi di un calcio d’angolo ancora Luca Casiraghi vince un contrasto ruvido con Zara ed infila il 4-2. Il match è praticamente finisce lì con i piemontesi ad arrancare soprattutto sul piano fisico ma che comunque riescono a chiudere su un onorevole 10 a 5 finale. Belle match bello corretto e divertente per due formazioni che possono fare, con i rispettivi obiettivi certo diversi, un ottimo campionato.