Cadena Rincon Paolo Centravanti
2

Lunedì 1 ottobre ore 21,00
Carennese- Paso Doble= 9-2
Una vittoria d’esordio di tutto rispetto per la Carennese… certo per la Doble manca il portiere titolare ma i ragazzi di Brini giocano in modo organico, fraseggi ottimi, ed anche tanto ritmo. IL 9 a 2, largo ma non da “imbarcata” fa sicuramente onore alla squadra di Perini che peccano soprattutto nelle marcature centrali (perse anche nel primo match) ma che non rinunciano mai ad attaccare… ottimo il ritmo ed ampi margini di miglioramento soprattutto se si considera che il momento migliore della Paso Doble arriva nel secondo tempo, dopo il sei a zero dei primi venticinque minuti, quando il match sembra più equilibrato ed arrivano due reti. Doppiette di Fracassetti, Mazzoleni e Brini… Perucchini, Rosa e Cortesi fanno il resto. Per la Paso Doble reti di Bruno e Buzzi.