Lunazzi Gianmpietro Centrocampista
5 1

Lunedì 5 novembre ore 22,00
Carennese- Coronate Futsal= 3-5
Partita tra due forze del campionato, Carennese ancora imbattuta e Coronate alla ricerca di punti importanti.
Parte subito forte la Coronate che nei primi minuti ha già l’occasione di trovare il vantaggio ma la buona difesa e l’ottimo portiere della Carennese Bolis reggono il colpo fino al primo vantaggio della Coronate con Pesce dopo una azione corale.
Da quel momento la cCarennese rialza la testa e riesce a trovare il pareggio con un bel tiro a incrociare di Brini
La Coronate subisce il colpo e poco prima della fine del primo tempo prende altre due reti,la prima su schema da calcio d’angolo con Carsana e la seconda con un bel tiro da fuori area deviato da Lunazzi di Rizza.
Nella ripresa Cecinato da la carica e la Coronate rientra in campo con un altra testa, trova subito il gol del 2 a 3 con Masic e poco dopo trova il pareggio con un missile da fuori area di Pesce. La partita è bella e aggressiva al punto giusto ed entrambe le squadre potrebbero trovare il nuovo vantaggio ma Colombo e Bolis tirano fuori parate spettacolari.
A cinque minuti dalla fine la Coronate riesce a trovare il gol del vantaggio con un gran tiro sa fuori di Boniardi (grandissima la sua gara).
La Coronate gestisce gli ultimi minuti della gara con grande autorevolezza e poco prima del fischio finale riesce a siglare il quinto gol per il definitivo 5 a 3.

VOTO PARTITA: 10 E LODE!