Morandi Andrea Centrocampista
Smajic Amar Difensore
Timis Vasile Bogdan Centravanti
5

Un bel match, giocato bene da tutte e due le contendenti mettendo davanti il fatto che alla Brianzoo le assenze era davvero pesanti (specie nel reparto offensivo). Ne nascono venticinque minuti di ottimo calcio in cui il pallino del gioco rimane sempre dalla parte dei ragazzi di De Cicco. Che fraseggiano e provano sortite offensive cercando si scardinare la barriera eretta davanti a Colombo. Un Colombo che come sempre tira fuori tutta la sua classe parando da grande campione quale è, alla fine la spunta (com’è giusto che fosse) la Turbo che fa sfianca gli avversari e trova cinque reti con le doppiette di Brugola e Maggioni (due grandi reti le sue) ed una di Cogliati. Finisce così 5 a 0 per una Turbo quasi certa della vittoria nella stagione regolare (basterà un pareggio con la Lupo o, in caso di sconfitta, una vittoria non troppo trabordante della Sharks contro la Barolo) e con la Brianzoo che ha un quarto posto ormai blindato… due ottimi risultati visto il campionato davvero d’alto livello di questa stagione!