Maggioni Dario Centravanti
Sala Michele Centrocampista
Venuti Giuseppe Centrocampista
3

Partita di inizio stagione con la Brianzoo che sta cercando di trovare la propria quadratura e l’Amico Charly che si difende bene e riparte in contropiede mettendo in difficoltà la Brianzoo soprattutto nel primo tempo in cui i ragazzi di Locatelli, nonostante le numerose assenze, riescono ad arginare gli attacchi della Brianzoo e colpiscono con due reti di Maggioni su angolo e di Locatelli su punizione.
Nel secondo tempo esce la qualità maggiore della Brianzoo che con azioni corali e soluzioni personali riesce a ribaltare il risultato, prima pareggiando sul due a due con Forlanelli e Costantino. L’Amico ha ancora la forza di passare per il momentaneo 3 a 2 con Frroku… da li in poi è solo Brianzoo Costantino pareggia… e poi arrivano le reti di Paloschi, due volte Costantino, Colombo e Perini. Finisce così 8 a 3 per la Brinazoo che con un gran secondo tempo si prende i primi tre punti del campionato.