Lacaj Avenir Difensore
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
4

Grande match fra Barolo e Longobarda, ricco d’emozioni e di tanti bei goal, la squadra di Pirovano e mister Corvello infila la rete del sorpasso proprio all’ultimo secondo dopo aver rincorso la Longobarda per tutto il match. Longobarda che gioca un ottimo primo tempo come solo poche squadre sanno fare ed a questo va dato merito a mister Brugali. Tre a zero figlio anche di non avere un vero portiere dalle parti dei piemontesi… Danelli, Silipigni e Troqe sono i fautori del triplo vantaggio degli uomini di Brugali. Nella ripresa avviene quello che non ti aspetti o perlomeno quello che i ragazzi della Longobarda non sono consoni concedere. La Barolo prende campo, gioca e crea da squadra rodata. Deluk compie un paio di ottimi interventi ma poi subisce il tre a uno con Riccardi, il tre a due ancora con Riccardi e poi il pareggio con un gran tiro di sinistro su cui Deluk non può arrivare. 3 a 3 e tutto riaperto! Troqe finalizza una palla recuperata dopo una ripartenza sbagliata della Barolo e firma il nuovo vantaggio. La Barolo non molla gioca col cuore e trova la rete del pareggio con Riccardi su tiro libero. Il finale è da cardiopalma tutti a cercare il goal della vittoria… un disimpegno di Deluk non perfetto fa recuperare palla centrocampo, palla che va sulla sinistra con Colla che la mette perfettamente in mezzo… Riccardi che si infila e trova l’incredibile 5 a 4 all’ultimo secondo!!! 5 a 4 vittoria per mister Corvello che batte la sua ex squadra do po un bellissimo e combattutissimo match! Complimenti a tutti!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!