Zoggia Alessandro Difensore
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
2 1

Doveva essere un altro derby ad alto contenuto tecnico ma l’assenza, obiettivamente di Niccolò Belli e Gabriele Lupi ha tolto qualcosa al match. Ciò non di meno anche la Barolo arrivava senza i due giocatori fondamentali come Anselmi e Lacaj. Quindi bando alle ciance ed alle assenze le due formazioni si sono fronteggiate con spirito di sacrificio. Meglio la Barolo che vive nel 2024 la sua stagione migliore con una sola sconfitta. Primo tempo eprfetteo per i ragazzi Corvello che premono dalle parti di un ottimo Mariani sempre attento ma che non può impedire di chiudere sul 5 a zero il primo tempo. Nella ripresa la Barolo va sul 7 a 0 e gestisce il finale vincendo per 9 reti a 2 con ben cinque gol di un ottimo Marco Malugani e con un eterno ragazzo che è Max Colla autore di una bellissima doppietta. Il resto lo fanno una rete di Gibellini ed una di Durro. Per la Gattinara due gol ad opera di Alessandro Zoggia e Christopher Bellini bravissimo nel suo rientro. Barolo a sei punti e Deportivo ferma 3 ma tutto è ancora da decidere nell’ultima partita del girone che decreterà le prime due che andranno a giocarsi la finale dei play out.