Muffato Bruno Centrocampista
Spadaro Paolo Centravanti
Stojanovic Ivica Difensore
2 1

Un match bello e divertente quello fra due compagini che arrivavano da due momenti diversi, la Barolo da una serie di sconfitte che ricordavano solo lontanamente l’impresa con la Sharks d’inizio anno… la Tresscento da un buon momento di gioco ed anche di risultato con la bella vittoria contro la Tigri che l’ha portata ad un solo punto da Lecchese ed Amico Charly appaiate al decimo posto. Il campo vede la Tresscento partire bene e proporsi dalle parti di Pirovano ma a pericolo scampato la Barolo trova la rete al primo affondo con un bel destro ci Chris Bellini che batte Marelli a fil di palo. Il match prende la piega di una Tresscento che gioca, crea ma sbaglia anche tanto e quando trova la porta trova anche Pirovano pronto… di contro la Barolo gioca ordinata e riparte, su una di queste ripartenze Leo Bellini fa partire un bel sinistro che sbatte sul palo e s’insacca per il 2 a 0. La Tresscento continua a premere ma il goal non arriva, o almeno attende ad arrivare sino a quando su un angolo (regalato dalla Barolo) lancio sul secondo palo per un ottimo Bravi che calcia al volo di forza sotto la traversa e batte Pirovano. 2 a 1 e palla al centro, la Barolo sbanda ma non cade, Bravi e SPadara creano un paio di ghiotte occasioni ma Pirovano in uscita si salva… si chiude così il primo tempo. Nella ripresa continua la pressione della Tresscento che crea delle buone occasioni ma difesa ed imprecisione lasciano il risultato del match immutato al meno sino a quando Zara recupera un rilancio non perfetto di Marelli e s’invola verso di lui trafiggendolo con un be colpo a fil di palo per il 3 a 1. Il match non si ferma, la Trescento ce la mette utta per accorciare ma l’occaisone più ghiotta arriva dal binomio dei due Bellini che dopo uno scambio avrebbero la palla del Ko ma Marelli devia in angolo. Spadaro ci prova come Bravi, Stojanovic e Muffato ma il più due rimane. La rete del 3 a 2 la trova proprio l’uomo più propositivo dei ragazzi di Trezzo D’Adda, Spadaro, bravo a colpire con un tiro sporco, Pirovano ci mette il piede la palla prende uno strano giro e s’insacca in porta… il finale è da brividi, sfiora il pareggio la Tresscento nel recupero ma una palla che passa danti a tutta l’area non trova il tapin di nessuno… proprio all’ultimo minuto la Barolo rimane in quattro per l’espulsione di Vittorio Zoggia che protesta in modo reiterato per un fallo non concesso. Gli ultimi secondi però non cambiano il risultato e la Barolo si prende tre punti ottenuti con le unghie, Tresscento bella ma troppo sprecona.