Panzeri Alessandro Centravanti
Tosku Leonard Centrocampista
Yordi Lao Centravanti
9 1

Un ottima Novatex si prende altri tre punti contro una Barolo decisamente in emergenza uomini e con gli arruolati che giocano con diversi acciacchi, primo tempo in cui la pressione dei gialli di Oggiono si vede e si sente con la doppietta di Tosku che porta i suoi sul 2 a 0… Christopher Bellini trova il diagonale per il momentaneo 2 a 1 ma è solo un fuoco di paglia… Panzeri trova la rete del 3 a 1, Yordi e Nubile in contropiede chiudono il 5 a 1… la ripresa vede ancora la Novatex spingere ma la difesa della Barolo regge, D’Onofrio infila il 6 a 1 e Bida la settima rete… Bellini trova la rete del momentaneo 7 a 2 ma il finale è ancora di marca oggionese con Bida e Nubile a chiudere lo score finale di 9 reti a 2.