Nava Pietro Centravanti
Noviello Diego Centrocampista
Tako Valentino Centrocampista
10 1

Finisce 10 a 4 per la New come da pronostico ma la notizia la fa il fatto che la Barolo non giochi affatto male fino a metà secondo tempo rimanga in partita andando sul parziale di 5 a 4… primo tempo in cui la New fa il match ma con un ritmo forse troppo compassato, così dopo i due goal di Nava e Tako la Barolo accorcia con Zoggia bravo ad anticipare tutti su angolo tirato forte in mezzo da Bellini… neanche il tempo di gioire che Bolis sfrutta un rimpallo in area e mette dentro il 3 a 1… la Barolo reaggisce e trova il 3 a 2 sempre sugli sviluppi di un angolo con Leonardo Bellini bravo a mettere la palla sul secondo palo al sette. Nella ripresa un distrazione difensiva consente a Nava di involarsi solo davanti alla porta di firmare il 4 a 2… la Barolo però accorcia subito ancora con Leo Bellini, un gran missile di Ferrario riporta a più due i ragazzi la New ma Zara trova la rete per il 5 a 4… da li la Barolo spegne la luce, calo fisico e mentale ed arrivano tre reti di Mainetti, una di Espinoza e una bellissima rete di Friburghi che corona la sua splendida prestazione timbrando il cartellino dei marcatori. Buon match, ottime azioni!