Pani Alessandro Centrocampista
Vertemati Cesare Centravanti
Zanettini Davide Difensore
15

Cavoli se gioca questa Impasta! Gran match anche se contro l’avversario più “comodo” del torneo con un primo tempo ricco d’occasioni ma in cui la Barolo tiene bene e si porta a casa un passivo onorevole di 4 a 0 mentre poi nella ripresa le accelerazioni della squadra di Marco Passoni danno davvero il via ad un turbinio di reti in cui i “brasil/piemontesi” hanno il demerito di non crederci sino alla fine per poter chiudere con un passivo inferiore… fatali sono i primi cinque minuti della ripresa in cui l’Impasta chiude di fatto la pratica con altre quattro reti e fatali sono gli altrettanto cinque minuti finali in cui passano nella porta della Barolo sei reti a raffica… cinque reti di Vertemati mai come mercoledì in serata, vede la palla prima degli altri dove andrà a finire ed infila goal d’astuzia uniti a belle reti di finezza, tripletta per Furlani (ottima la sua prova), doppiette per Pani, Zanettini e Panepinto con sigillo di Cominelli… per la Barolo la rete della “bandiera” arriva dal neoacquisto Zara bravo a battere Luca Casiraghi che anche se non è un portiere di ruolo si fa trovare sempre pronto sulle conclusioni della Barolo.