Friburghi Matteo Difensore
Secci Andrea Centrocampista
Viscardi Michael Centrocampista
8 1

La Lecchese passa anche con la Barolo, buon match per Mike e compagni… che vanno sotto per uno a zero e due a uno ma prima del riposo recuperano due volte con Fassetta su punizione e con Aquila che trova l’angolo giusto dal limite dopo una deviazione di Zoggia. Per la Barolo arrivano due belle reti con azione corale ben finalizzate da Bellini Leonardo. Nella ripresa scende un pò col baricentro e la Lecchese si fa avanti, due volte con Matteo Corna che trova la rete dopo due discese in cui la difesa della Barolo è anche sfortunata toccando per due volte ma non evitando la rete. Si gioca a buon ritmo e la Barolo recupera per ben due volte con Christopher Bellini. Il 4 a 4 dura sino a metà della ripresa quando la Lecchese prende il largo con Viscardi (bella girata al volo), con Aquila due volte su due belle discese e Fassetta con la difesa della Barolo sbilanciata nel tentativo di recupero. Buon match, Lecchese sempre più in scia del treno play off.