Sala Michele Centrocampista
Sirugo Marco Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
6

L’Atletic rischia grosso, non solo diciamo pure che un Amico Charly così bello, capace di andare sopra per tre reti a zero poi riesce nell’impresa non facile di buttare tutto alle ortiche… sempre avanti i ragazzi di Locatelli che partono fortissimo andando sopra per 3 a 0 e subendo il ritorno dell’Atletic nel finale di primo tempo con il risultato che si chiude 3 a 2. Nella ripresa pareggio dell’Atletic ma come nella scorsa partita vinta con la Tasca l’Amico non molla passa e si riporta a più, il doppio vantaggio viene ancora recuperato per 5 a 5 a cinque dalla fine… ancora l’Amico che si porta davanti per 6 a 5 ma gli ultimi sessanta secondi in pratica decidono il match con, prima il pareggio e poi il vantaggio proprio agli ultimi secondi con due reti d’oro di Sancassani… una vittoria decisiva per la sicurezza degli uomini di Bongini ai fini play off. Per l’Amico Charly semplicemente una parola. Peccato!