Pigazzini Christian Portiere
Rizza Stefano Centrocampista
Scalzi Salvatore Difensore
5 2

La Carennese si conferma squadra compatta e solida, Brini e soci anche ieri sera contro la Vodka Junior giocano un match di pressing e ripartenza ottenendo il massimo della posta ma non senza qualche brivido. Parte bene la Carennese che passa con Biffi bravo ad infilare Barona in uscita. Lo svantaggio sveglia i ragazzi di Murillo che premono dalle parti di Pigazzini, il portierone si oppone da campione in un paio d’occasioni ma a metà primo tempo deve cadere dopo un ribattuta con Alvarez bravo ad infilare da distanza ravvicinata. Si gioca a ritmi altissimi con continui capovolgimenti di fronte, para Barona ma anche Pigazzini che però deve cedere ancora ad Alvarez a fine primo tempo. 2 a 1 dunque con la Vodka che chiude in vantaggio. Nella ripresa la Vodka parte anche molto bene con Pigazzini che salva due volte in uscita ma poi, lentamente, il baricentro del match si sposta, Biffi trova il guizzo per il pareggio e poco dopo Fracassetti trova tempo e piede per battere ancora Barona. 3 a 2 e la Carennese adotta la sua arma migliore, chiusa in difesa riparte, Biffi infila il 4 a 2 a da li vengono fuori in dieci minuti migliori della squadra di Brini che segna ancora con il suo uomo migliore di ieri, Scalzi che recupera palla e calcia a fil di palo. Il 5 a 2 sembra essere di totale gestione, ma i minuti finali vedono il ritorno della Vodka che prima accorcia per il 5 a 3 con Argudo, lesto a risolvere una mischia ina rea ed a battere di precisione Pigazzini, e poco dopo ancora Argudo infila il portiere in uscita con un tocco sotto. 5 a 4 e partita riaperta quando manca pochissimo, i brividi per Brini rimangono lontani dalla porta di Pigazzini perché la Vodka non fa più in tempo a farsi pericolosa con il triplice fischio che determina la fine del match. Un bel match, con ottimi ritmi e qualche passaggio a vuoto su entrambe le sponde ma a certi livelli è più che normale non poter reggere per 50 minuti sempre con l’acceleratore tirato. Carenense a 7 punti, Vodka che rimane a 6.