Panzeri Giacomo Portiere
Smajic Adnan Centravanti
Solosi Norbert Marc Portiere
5

Colpo de La Tasca che si prende una bella fetta di qualificazione battendo per 5 a 1 una Vite sotto tono… al contrario gli uomini di Mazzoleni corrono a mille e giocano al meglio delle loro qualità… primi dieci minuti di studio ma Biffi confeziona luno a zero con un gran goal… discesa, dribbla due uomini e quasi da angolo infila Sala con un goal strepitoso. Il due a zero arriva al sette minuti dalla fine su un altro grande goal della Tasca che con Adnan Smajic su punizione trova il sette dove Sala non può proprio arrivare. Il finale di tempo vede la rete del tre a zero di Federico bravo chiudere alla perfezione un uno due micidiale. Nella ripresa la VIta prova una reazione e trova il tre a uno con Brivio ma è solo un fuoco di paglia perché ancora Adnan Smajic trova il 4 a 1 su passaggio di Mazzoleni… il finale vede la pressione della Vite che però non trova la via del goal… il goal lo trova Beccaria bravo a ribadire in rete su respinta di Sala… finisce così un match bello ed intenso con una Tasca davvero perfetta e con una Vite che deve ritrovarsi sabato per provare a ribaltare un risultato difficile ma non impossibile.