Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
Zanesi Davide Portiere
1

Doveva essere un match di risposta, per rispondere alle velleità di una Tasca che cerca di avvicinarsi alla capolista, risposta anche per la squadra di Gemelli che dopo buone prove nelle ultime uscite fatica al quanto ed ha una classifica che lentamente diventa anche a rischio qualificazione (quanto meno quella diretta). La risposta è arrivata forte e chiara e l’ha data la capolista con un match perfetto, degno di una schiaccia sassi! Infilare 15 reti alla Lupo che ha fatto della difesa la sua arma migliore non era facile ma il gruppo di Erve l’ha fatto con una semplicità ed un gioco corale che ha dell’incredibile. Dopo un inizio in cui la Lupo pare tenere campo e risultato sotto un certo gap con il parziale dei primi venticinque minuti che si chiude sul 5 a 1, nella ripresa è solo Val D’Erf, 10 reti in 25 minuti con uno strapotere di campo e di gioco che difficilmente la Lupopaolo aveva subito nella sua storia. Certo la compagine di Gemelli vive un periodo davvero difficile con Dozio che è stato rapito dagli alieni, Motta a cui manca poco per concepire e il resto della banda non certo in stato di forma ottimale… ma a preoccupare è soprattutto la tenuta mentale che nelle ultime uscite (vedi Raiders e ieri) cede di schianto e lascia il solo Zanesi a difendere il difendibile. Michele Rota è sempre più leader in campo ed in classifica marcatori con5 reti che rispondono ai rivali ( i due Visconti compagni di squadra e Xhaferri della Edil Nil), 5 reti anche per Mattia Visconti, 3 reti per Luca Visconti, 2 per Amigoni. L’unica rete per la Lupopaolo la segna Gemelli nel primo tempo.