Pezzano Luca Centrocampista
Riva Alessio Centravanti
Zanettini Davide Difensore
2

Ci vuole tutta la Tor de Bus per portare a casa i tre punti che firmano la seconda posizione sicura! Un match bello ed intenso come doveva essere con il vantaggio della Odontomed per 2 a 0 prima e poi per 3 a 2… ma anche con la Tor de Bus di Scalzi sempre in salita che sa prendere una vittoria meritata proprio nel finale di secondo tempo. Due a zero con un autogoal sfortunato di Biffi e con Pezzano che ci mette il sigillo a fine primo tempo. Nella ripresa Biffi trova due zampate che battono l’ottimo Codara… il tre a due è ancora dell’Odontomed con Cavalli bravo ad approfittare di un disimpegno sbagliato della difesa Torrebuese… il merito di Scalzi e compagni e di non mollare e poco dopo un minuto Ivan Todeschini pareggia con la complicità di una deviazione difensiva che mette la palla proprio al sette. Vantaggio della Tor de Bus con ancora un super Ivan Todeschini e nel finale arriva il definitivo 5 a 3 con al rete di Fabio Todeschini bravo a pescare l’angolino giusto. Gran match! Tor de Bus meritatamente secondo!