Mauri Luca Centravanti
Panzeri Giorgio Portiere
Puddu Adriano Centrocampista
22

Che dire? Certo che le Tigri di ritorno dal loro ritrovo annuale in romagna non sono certo dei più tonici poi se ci metti una Gin che ha fame di reti e di gioco spettacolo… ne viene fuori quel 22 a 2 finale. Lenta la tigri nelle prime battute che prende in un quarto d’ora 12 goal (ma ne fa uno e prende anche un palo bellissimo)… alla fine del primo tempo sarà 14 a 1. Nella ripresa decisamente meglio gli uomini di Bonalume che tengono il campo con più piglio subendo altre 8 reti ma giocando molto meglio e segnando un altra rete con Dell’Orto. 10 reti di super Mauri. 4 reti di Cogliati. 4 reti Brugola. 2 di Puddu e di Manzini. Per le Tigri una rete ciascuno di Butta e Dell’Orto. Gin Tonici davvero belli… Tigri che possono essere molto di più e lo dimostreranno!