Perucchini Roberto Difensore
Rizza Stefano Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
17

La Carennese ci prende gusto e dopo la rotonda vittoria contro la Saraceni per 11 a 0 si prende anche il nuovo record di massimo punteggio per questo campionato chiudendo con un rotondo 17 a 4 il match contro la Tigri Grotta Azzurra che dal canto suo subisce la maggior esperienza e la migliore coesione dei ragazzi di Brini che dopo un inizio tentennante sembrano aver trovato la verve dei tempi migliori. Un primo tempo che vede comunque i ragazzi di Loris Bonalume farsi onore arrivando per tre volte a segno con Stefano Bonalume, Mauri e Carra. Di contro la Carennse nel primo tempo infila sette reti con Rizza, Fumagalli, Brini Mazzoleni e due volte con Cortesi. Nella ripresa il gap accresce anche perché la maggior freschezza atletica del gruppo di Carenno si fa sentire… Mazzoleni trova quattro reti, Fracassetti firma una doppietta e poi ancora Cortesi, Rizza, Fuamgalli e Perucchini chiudono il match sul 17 a 4 con la rete di Carra per le Tigri. Match anche bello a tratti con un passivo forse un pò troppo pesante per l’impegno messo in campo dal gruppo di Bonalume… ma il calcio a cinque è così, non ti concede nessuna distrazione.