Panzeri Giacomo Portiere
3 1

Lunedì 12 marzo ore 21,00

Stema Automazioni- Joga Bonito= 2-3

Continua la favola per la Joga Bonito che dopo aver eliminato Lupopaolo ed Amico Charly stupisce ancora andando a prendersi la vittoria, seppur di misura per 3 a 2, contro i ragazzi di Dino Costanzo, Stema che aveva vinto la stagione regolare. I primi quindici minuti sono prettamente di studio con un paio di occasioni a testa che però non cambiano il risultato… a sette dalla fine Mazzoleni trova la rete infilando in diagonale l’incolpevole Stefano Costanzo… Mazzoleni esce per Rodriguez ed il cambio è azzeccatissimo perché la Joga trova il raddoppio poco prima del fischio dei primi venticinque minuti proprio col nuovo entrato bravo a ribadire in rete a centro area su cross di Biffi. Nella ripresa La Stema si ridesta… preme ed ottiene il due a uno con Brivio a metà secondo tempo ma il rientro di Mazzoleni lascia il segno, Biffi si conferma uomo assist e stavolta da il passaggio decisivo a Mazzoleni che con un perfetto colpo firma il 3 a 1 e la sua personale doppietta. Bel amtch, la Stema non demorde e prova a risalire la china… la pressione in attacco mette la difesa della Joga in affanno fino a permettere a Brugola di trovare la rete del 3 a 2… il finale è di marca Stema… la Joga i mette sempre una pezza ed in alcuni casi deve ricorrere anche al fallo così proprio allo scadere arriva il sesto fallo e trio libero per la Stema. Il possibile pareggio però sfuma perché Morandi calcia forte ed angolato ma colpisce il palo esterno.  Finisce così 3 a 2 una gran bella partita in cui tutto è ancora possibile… ritorno giovedì 15 marzo alle ore 22,00.