Paleari Roberto Centrocampista
1

Lunedì 5 marzo ore 22,00

Sharks- M.L.A. Calolzio= 7-1

Un M.L.A. che gioca un tempo davvero bene contro i ragazzi di De Cicco chiudendo sotto per 2 a 1 con anche qualche rammarico per un contatto in area al limite… poi nella ripresa però i ragazzi di Piacentino si deconcentrano ed in pochi minuti prendono tre reti evitabili… sul 5 a 1 l’M.L.A. prova la reazione che però s’infrange sulle parate di Zanesi (subentrato a Villa nel primo tempo)… il finale vede ancora la Sharks allungare con due reti per un risultato che, se non da la certezza, sicuramente è un ottimo biglietto da visita per il ritorno di giovedì 8 marzo alle ore 21,00. Veniamo al match, nel primo tempo Benanti porta in vantaggio la Sharks con una bella azione corale, poco dopo pareggia Rovera ben imbeccato da Bolis sulla sinistra. Il match è bello ed avvincente con continui capovolgimenti di fronte ma Riva riporta in vantaggio i suoi poco prima che finisca il primo tempo… Nella ripresa dopo un paio di minuti arrivano due reti, una dietro l’altro della Sharks con la difesa M.L.A. che si fa trovare scoperta… quando poi poco dopo Riva trafigge ancora Rolandi con un goal  che passa in mezzo alle gambe si capisce il match ha preso una piega ben precisa… alla fine Benanti firmerà una tripletta, doppietta di Riva e reti di Cavalli e Bongini. Sharks che pensa alle final four ma non deve sottovalutare un M.L.A. ancora viva e capace di tutto… peccato solo per i dieci minuti d’inizio ripresa in cui i ragazzi di Piacentino hanno subito davvero reti evitabili.