Pesce Axel Centravanti
1 2

Lunedì 7 maggio ore 22,00
Sharks- Coronate Futsal= 4-1
Una Sharks che sfodera il “suo vestito migliore” con un corposo organico fa vedere il suo vero potenziale contro una Coronate a cui manca qualche pedina importante. De Cicco ed i suoi la spuntano per 4 a 1 con un risultato giusto con una Shark che rimane una delle pretendenti al titolo, la Coronate dal canto suo non sfigura e ci mette la grinta e la voglia per sopperire le assenze.
Il primo gol arriva circa al 15 del primo tempo da un azione sul filo del fallo laterale con un diagonale imprendibile per Colombo, la Coronate si apre alla ricerca del pareggio e lascia aperti spazi in cui la Shark passa e trova il triplo vantaggio prima della fine del primo tempo con una doppietta di Godi Matteo (primo gol da un azione di contropiede e secondo dagli sviluppi di un calcio d’angolo)
Nel secondo tempo la Shark controlla la reazione della Coronate che un po per sfortuna e un po per l’ottimo Giorgio Panzeri non trova il goal ma è la Shark che trova nuovamente il gol con Maggioni con un bel tiro dal limite. La Coronate trova il gol della bandiera a tempo scaduto con Dossi.
Bella Partita con due squadre che se la giocheranno fino alla fine per il titolo!