Zara Costantin Centrocampista
Zoggia Simone Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
5

Prima sorpresa di questa nuova Soccer League che dimostra come squadre sulla carta molto distanti possano competere ad armi pari generando partite e risultati inaspettati. Il primo tempo inizia con una Shark in emergenza che si abbatte sul muro difensivo della Barola senza però riuscire a sfondare almeno per i primi 15 minuti dove la partita è giocata prevalentemente a metà campo. Il primo goal lo mette a segno Delle Donne con un ottimo tiro che si infila sotto la traversa. Pronti via la Barolo riporta il risultato in parità grazie ad una distrazione difensiva della squadra avversaria che lascia libero da solo sul rilancio del portiere Zara che non perdona. Cinque minuti e la Shark si riporta in vantaggio grazie Pozzoni bravo a trovarsi al momento giusto al posto giusto. Ancora una volta la Barolo rimonta e segna il 2 a 2 con Christopher Bellini bravo a tirare un fendente non angolato ma forte che Marchetti non trattiene terminando così il primo tempo sul 2 a 2. Il secondo tempo riparte con la Shark che preme su l’acceleratore ma un super Pirovano e tanti errori sotto porta mantengono la porta della barolo inviolata. La Barolo si arrocca in difesa e sfrutta al meglio il contropiede portandosi per la prima volta in vantaggio con un goal fortunoso su calcio d’angolo che sfrutta una deviazione di un difensore della Shark. Poco dopo la Shark riequilibra la partita con un bel goal di Mainetti. Passano altri cinque minuti e la Barolo ritorna in vantaggio con l’ennesimo contropiede e si riporta a poù uno con Zara ma è ancora Mainetti che qualche minuto dopo riporta il risultato in parità. A dieci dalla fine, ancora zara, sfrutta l’ennesima disattenzione della difesa della Shark segnando di testa su rilancio della difesa. A questo punto la Shark prova in tutti i modi a raddrizzare la partita ma la palla continua a non entrare grazie alla poca precisione e ad un ottimo Pirovano che salva in più occasioni le conclusioni indirizzate verso la porta. La partita finisce così, con la Barola che festeggia una grande ed inaspettata vittoria. (articolo di Chicco Valtolina)
P.S. la cosa più bella e più importante è che alla fine della partita siamo rimasti tutti insieme (vincitori e vinti) a ridere e scherzare… questo è il vero spirito con sui si fa il campionato!