Nechita Ionut Eusebiu Centrocampista
Panepinto Manuel Centravanti
Zanettini Davide Difensore
7 2

Bel match con un turbinio d’emozioni fra Castolo e VB Style. Bene la Castolo di Casiraghi per un tempo abbondante andando anche con un parziale di sette reti a tre ad inizio ripresa… ma il calcio a 5 è così, non è finita finché non è finita, ed alla fine (come dice il buon Davide Zanettini) vince chi sbaglia meno in questo sport. A sbagliare meno ed a crederci sino alla fine è la squadra di Luca Masetti bravo a tenere i suoi sul pezzo e nel match con al testa quando la Castolo sembra avere le redini del match con un più quattro a venti dalla fine e con diversi legni all’attivo. Masetti bravo anche nei cambi che tengono la squadra sempre viva ed in pressione. Dall’altra parte per Casiraghi buono il primo quintetto ma nella girandola di cambi la Castolo oltre che, anche obbiettivamente un pò sfortunata, perde di lucidità e freschezza fisica e la Real BV è brava ad approfittarne accorciando prima e trovando a cinque dalla fine il pareggio. La Castolo a quel punto è sulle gambe e subisce il sorpasso per 8 a 7 che diventa 9 a 7 nell’ultimo tentativo di recuperare della Castolo che usa Fassetta come portiere di movimento. Franchini, Marra nel primo tempo, 3 reti di Biffi con la tripletta di Scalzi e la rete di De Luca nella ripresa, sono le rete della Real BV Style. Per la Castolo non basta la tripletta di Casiraghi, la doppietta di Panepinto e le reti di Filippelli e Nechita.