4

dav

Sabato 6 aprile ore 17,00
Real Barolo- Sarceni= 3-4
Il pubblico chiedeva spettacolo e spettacolo e’ stato. L’ultimo atto della stagione tra i Saraceni e la Real Barolo si chiude con uno spumeggiante 4 a 3 a favore dei ragazzi di mister Bonfanti con gli “ormai cugini” che in questa bellissima stagione si sono confrontati la bellezza di quattro volte (una vittoria per la Real e tre per la Saraceni).
La partita e’ molto equilibrata e quindi sono gli episodi a fare la differenza come ad esempio la zampata di Lampis che la sblocca con un piattone preciso dopo una velocissima ripartenza sugli sviluppi di una palla persa da angolo in attacco degli avversari. Neanche il tempo di esultare per i Saraceni che vengono subito rimontati tra il tripudio del pubblico della Barolo con un gran goal di Perego che in perfetta girata conclude una stupenda azione corale. Mentre sta per volgere al termine la prima frazione di gioco e’ il solito Balconi a portare avanti i suoi, tiro dal limite, parata di Pirovano col piede, Balconi si avventa sul pallone, salta un difensore e batte Pirovano ancora a terra. Si va a prendere il thè caldo quindi sul risultato di 2 a 1 ed una partita in fase di sostanziale equilibrio.
La ripresa vede i Saraceni sprintare sull’acceleratore e finalizzare subito i primi minuti con le reti di Nava e di Lampis (prima doppietta per il giovane esterno) entrambe le reti arrivano su un paio di sbavature difensive piemontesi che prima perdono Nava su angolo e poi si fanno infialare, sempre dalla sinistra, con Lampis che in doppio tentativo è bravo ad infilare Pirovano sul secondo palo. Nonostante il buon vantaggio i Saraceni, come al solito, subiscono il ritorno dell’avversario e prendono due reti in sequenza, la prima su un ottimo inserimento di Christopher Bellini e l’altra su una punizione al limite dell’area battuta magistralmente dall’altro Bellini, Leonardo. Qualche brivido finale per i ragazzi di mister Bonfanti che avrebbero la possibilità di chiudere su un paio di contropiedi mal gestiti, la palla del possibile pareggio arriva sui piedi di Figliuzzi che dopo un uno due con Perego si trova a calciare da buona posizione, la palla però esce di pochissimo. Fischio finale e per la Sesta volta consecutiva Cucchiaio di legno che va alla Real Barolo, anche se sta volta i ragazzi di Pirovano hanno davvero lottato sino alla fine per evitarlo.