Valentino Giovanni Alberto Centravanti
Viel Andrea Centrocampista
Bonaiti Omar Angelo Centravanti
5 1

Doveva essere tra virgolette un Derby, quello tra la Real e la prosecco che vedeva la squadra di Luca Masetti contro la squadra di Nicola Castagna. E sinceramente alla fine è stata una bellissima partita iniziata con presupposti che vedevano la Real in difficoltà di organico ed infatti con l’assenza di un portiere titolare ed anche la squadra di Nicola Castagna non al completo. Primo tempo in cui un Omar Bonaiti davvero decisivo si erge a baluardo della squadra di Masetti parando tutto quello che può e tenendo i suoi sopra per tre reti a uno. Nella ripresa però si sveglia la Prosecco che in pochi minuti pareggia e ribalta la situazione, la chiave del match rimangono i tiri da fuori su cui Omar Bonaiti purtroppo non può nulla. La cosa positiva è che la Real comunque non molla e rimane in scia sino praticamente alla fine di Match quando subisce due reti che arrotondano a più quattro lo svantaggio per il ritorno. Bellissima la prova di Gabriele Marra autore ancora una volta di tre reti e di chilometri e chilometri di corsa punto ma è bella anche la prova di Sonzogni che sfiora più volte la rete con dei tiri incredibili. Per Nicola castagna da segnalare le tre reti di un super Fioravanti e le doppiette di Forliano e dello stesso Castagna. Grande match che si conclude sul 9 a 5 ma che non chiude a mio avviso il discorso per il ritorno.