Nicoletti Andrea Centravanti
Sala Michele Centravanti
Sirugo Marco Difensore
5 1 1

La prima sorpresa dei play off arriva proprio al primo match, la Longobarda, dopo un ottimo campionato chiuso con 24 punti e con un 11° posto (che sinceramente stava stretto alla compagine di mister Brugali) cade sotto i colpi di un bel amico charly capace di rimontare dall’1 a 3 una situazione che sembrava disperata… chiudere il primo tempo sotto per 2 a 3 e poi, nella ripresa, compiere la vera impresa, pareggiando e passando con due reti che valgono il passaggio del turno. Gigliotti, Dallavalle e Buratti segnano le tre reti della Longobarda (tutte nel primo tempo), tre reti belle e meritate a cui aveva risposto un ottimo Michele Sala (incisivo come non mai!). La Longobarda sino agli ultimi minuti di fine primo tempo sembra essere in totale gestione di match e quando trova anche l’occasione del possibile quattro a uno con il solo palo a dire di no a Troqe sembra davvero tutto deciso. Invece, invece la squadra di Brugali va troppo in gestione di match, diminuisce il ritmo ed il goal del 3 a 2 di fin primo tempo sempre di Sala accende la spia della riserva. Nella ripresa l’Amico Charly di Locatelli ha una marcia in più, proprio Locatelli firma due reti pesantissime… Nicoletti trova il 5 a 3. Da li è una pressione costante ma sterile della Longobarda che non riesce a trovare il cambio di marcia… l’Amico rimane compatto in difesa non rinunciando a qualche sortita fermata da un attento Deluk… alla fine è 5 a 3 con l’Amico Charly che fa il gran colpo… spiace per i ragazzi della Longobarda ma questo è il bello ed il brutto degli scontri diretti!