Chiappa Francesco Centrocampista
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
1

Doveva essere un match combattuto fra Paso Doble e Gattinara ma alla fine non è stato così. Tutta la potenza d’attacco di una Paso in continua crescita (vedi anche la sconfitta con i ragazzi della Palasetos comunque più che onorevole). Dall’altra prte l’assenza di tutto il reparto offensivo con l’aggiunta dell’infortunio a Chiappa nei primi minuti mette i ragazzi di Zoggia sulla difensiva dovendo subire per 50 minuti senza poter rispondere con qualche ripartenza. Ne esce un 16 a 1 che non ammette repliche con un primo tempo che si chiude sul 6 a zero (tripletta di Dimarco e poi Lucà ed i due fratelli Bruno, Riccardo e Davide). Nella ripresa la girandola di reti continua con Scirè, due volte Riccardo Bruno, sei reti di Dimarco e Gonzales che chiude il conto. Per la Gattinara segna il goal Simone Zoggia.